DESVENDA ESSE MISTERIO

Hoje me vejo mergulhado em um mar

De magoas, de angustia e de dor.

Por que? Por que?

Temos que sofrer tanto

Por uma pessoa que não nos ama.

Ah, Senhor!

Como dói,

Como arde,

Um fogo,

Como o fogo do inferno.

Se eu soubesse,

Que para amar,

Precisássemos sofrer,

Jamais amaria alguém.

Por que o amor tem que arder como fogo?

Por que o amor é tão frio como o gelo?

Por que o amor dói tanto

Como um tiro no coração?

Por que?

Por que tem que ser assim?

Me sinto como um grão de areia na praia,

Uma estrela no imenso céu,

Uma gota da chuva que cai,

Uma formiga no formigueiro,

Perdido,

Sem saber qual sou eu,

Fraco, indefeso,

Sem poder se defender do amor,

Cansado de sofrer.

E as vezes me disfarço,

Tentando sorrir,

Como um palhaço no mundo das palhaçadas,

Sorrindo apenas para faze o seu trabalho,

Assim sou eu,

Sorrindo para enganar a mim mesmo.

As vezes sou como um mágico,

Que não consegue nem mesmo

Desvendar os mistérios do amor.

Desvenda mágico,

Desvenda esse mistério.

Não consigo nem mesmo,

Esquecer,

Nem mesmo esquecer

Alguém que me fez sofrer.

Esse amor que só me trouxe

angustia e dor,

Desvenda mágico

O mistério desse amor sofredor,

Desvenda.

Ainda hoje,

Me vejo entrelaçado

Entre os espinhos do amor,

No abismo da dor

E no rio de tristeza.

Só quero esquecer

E não esqueço,

Não quero amar

E cada vez mais eu amo.

Me ajude Senhor,

Esquecer essa angustia,

Essa dor.

Me ajude Senhor,

Afasta-me desse amor.

Esse amor enganador,

Que me enganou o tempo todo.

Me ajude Senhor.

Desvenda mágico

Esse amor.

laviogoncales
Enviado por laviogoncales em 28/12/2009
Código do texto: T2000212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.