Veio Toda Perfumosa!

Veio toda perfumosa e flutuante

Numa tarde de nuvens divertidas

Trazia nos olhos dois diamantes

Em teus pés sandálias de safiras!

O vestido era de águas cristalinas

O peito alvo, respiração ofegante.

Mãos de deusa grega ou argentina

Hálito mágico, puro e refrigerante.

Os cabelos tinham uma flor gigante

O sorriso era de marfim e ametistas

No coração trazia um amor pulsante

Nos níveos braços fitinhas coloridas!

Veio como um vento suave de verão

Balouçando embarcações e cortinas

Colonizando o meu castiço coração

Tornado-se senhora da minha vida!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 28/12/2009
Código do texto: T2000172