Os primeiros raios de sol

Assim como os primeiros raios de sol

Que chegam tímidas atrás das montanhas

Sob as ondas do mar

Meus desejos se criam.

No badalar de meia noite

O céu se ilumina de luzes

Pessoas a desejar um novo ano de paz

Abraços e desejos.

Promessas,

Sonhos,

Fé, perseverança.

E assim como os primeiros raios do sol

Do ano novo a brindar

Deixo minhas memórias contigo

Na areia beira mar

Para assim que o mar possa levar

E realmente um novo ano começar!

Gabi Silva
Enviado por Gabi Silva em 28/12/2009
Código do texto: T2000153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.