Nos meus braços

Eu quero que você se deite do meu lado

Para que eu posa te envolver nos meus braços

Apenas do meu lado deitar

E sonhar

Você poderra desabafar

De ladinho ficar

Apenas você permanecida nos meus braços

Do meu lado

Eles te darão calor

Serão para você como um cobertor

Os meus braços irão te guiar

No seu corpo viajar

Ao céu irei te levar

E você a continuar

Nos meus braços

Sem nada a dizer

Ou sem nada a fazer

Apenas pelo prazer de ter

Nos meus braços você