Sorria meu bem..

Sorria você esta sendo intimada.

Da um sorriso ai vai.

Por favor, quebra este gelo.

Ilumina este teu rosto.

E passa a mão em teu cabelo.

Olha-me assim com desejo.

Quero até te abraçar.

Sorria meu bem, sorria.

Deixa o sorriso te contagiar.

Esqueça o que passou.

Tudo bem até entendo.

Que alguma lagrima rolou.

Mais valioso é teu sorriso.

Pois foi DEUS que desenhou.