"Desejo"
"...Ah! Se eu pudesse.
Ter a visão dos seus olhos.
Um poema escreveria.
Todas as as manhãs,
Todos os dias.
Noites de Deleites,
Madrugadas de puro prazer,
Fantasia.
Ah! Se eu pudesse...
Ver-te em colorido,
E não em estática imagem de fotografia.
Inebriar-me em seu perfume,
Com minhas mãos percorrer sua simetria.
Sentir o zumbido em meus ouvidos e o arrepio em cada toque.
Ah! Se eu pudesse...
Desfazer o seu Coque perdendo-me em seus cabelos.
Sentir a sua pele sem o seu vestido,
Falar sussurrando em seu ouvido.
Ah! Se eu tudo isso pudesse.
Deixaria minha vida de sonhos e embarcaria na realidade da sua imensurável beleza.
Contemplada por muitos,
Visão concedida aos Deuses.
Aos Poetas só é dado o dom de imaginar,
Ah! Se Eu pudesse fazer o mundo girar e conseguisse fazer você cair em meus braços.
Nos meus abraços faze-la conhecer meu mundo de poeta Fingidor e vagabundo.
Mostrando-te que ser musa é eterniza-se em nossos versos e reversos,
Sensações contidas na libido onde o desejo lascivo é misturado a palavras e versos.
Desvendando para mim seu maravilhoso e particular Universo..."
("Desejo', by Carlos Venttura)