A prisão chamada amor!!!
A chuva cai, o frio mergulha minha alma no seu sorriso perdido entre minhas memórias, seu cheiro ainda é o perfume a me seguir pelas ruas, breve loucura me apossa, te vejo onde quer que eu vá em formas diferentes, mas lá está você como uma música ou uma flor a me lembrar sua beleza inquietante, em uma noite estrelada sinuosa como seu corpo luxurioso, estrelas formando um coral a cantar, um coral que anuncia o que já sei; você é mais que uma mulher, é mais que sonhos, é mais que amor, mais que uma inspiração eterna aos sonhos de paixão, é uma deusa sem precedentes, uma razão divina para sorrir, um símbolo da existência da perfeição.
As vezes vejo as folhas desenharem seu rosto caídas como eu pelo chão em tarde de outono, sinto o frio congelante da sua ausência no meu peito e percebo um eterno e rigoroso inverno corroer meu peito, o calor de nossos momentos ainda me incendeia como verão acalorado e viril, primavera apenas em meus pensamentos ao lembrar de ti, me permito por um instante entender que as estações são súditas assim como eu de seu olhar doce, as vezes meu pensamento percorre a eternidade singela de amar e lá se defronta com sua forma éterea e eterna de ser iniguálavel e única, vejo as nuvens escrevendo poesias em sua homenagem no céu celeste de fim de tarde, ouço o vento soprar seu nome em meus ouvidos, trazendo notícias de como você está, mas eu já sei....sei que onde quer que esteja sempre será o vórtice de paixões arrebatadoras que um dia provei em meus braços, parece loucura mas é amor, parece medo do escuro mas é saudade, parece que vou morrer as vezes mas agora percebo que é impossível que eu morra, pois para se morrer é preciso estar vivo, e consigo você levou meu sorriso, meus sonhos, minha vida!!!!
Caminho por todo o lado esquadrinhando um modo de fugir, de me libertar dessa intransponível prisão chamada amor.......mas sei que não conseguirei.....já não tenho mais forças para lutar.....vou dormir e sonhar com você!!!!!