" Pensando em você "

" Quando estiver triste e pensando no que seu coração desejaria lembre que alguem em algum lugar sabe que você é especial para ele.

Quando seu coração sentir dor é porque está pessoa pensou que você não imaginava que estivesse sentindo o mesmo que ela . Então nunca deixe de dizer para está pessoa "Eu amo você" pois assim ela sempre terá certeza do seu verdadeiro amor".

" Quando você estiver andando pela noite lembre que por mais que você ande . Eu sempre estarei ao seu lado".

" Eu sou a noite que vive na escuridão por não ter seu amor.

Eu sou o dia que vive a procura de um grande amor"

" Somos o dia e a noite para você meu amor"

JANE CRISTAL
Enviado por JANE CRISTAL em 28/12/2009
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2000121
Classificação de conteúdo: seguro