Seu

Eu

Sou seu

Todo seu

Apenas seu

Com muitos sentiemntos meus

Para te dar

Tudo que você me pedir

Farei sem resistir

Te acariciar

Abraçar

Beijar

Te amar

Suas fantasias realizar

Te quero de verdade

Minha alma metade

Gosto de você de verdade

E sem nenhuma maldade

E nem tão pouco tirar a sua liberdade

Pois você é livre para andar

Até para voar

Se você quiser

Vou ser contigo bem sincero

Você não é nenhum objeto

Mas sim, é uma mulher

E eu

Sou seu

Todo seu

Apenas seu