Procurando o amor

Me dia por favor onde posso procurar você

O que eu poderei fazer

Te procurei em todo lugar

Na terra, na água, no ar e no mar

Onde é que você está

Me diz para que eu possa te buscar

Te procurei de noite e de dia

Te procurei inclusive nos lugares onde agente sempre ia

Eu preciso te encontrar

Te procurei em tanto lugar

Que você talvez não possa nem imaginar

Mesmo sem ainda te encontrar

Eu vou continuar

A te procurar

E nunca desistirei

Pois eu nunca te esqueci

Amor, sentimento que sempre senti

Te perdi

Mas algum dia eu te encontrarei