AMOR AOS PEDAÇOS
Este meu amar demasiado
faz de mim em pedaços
sendo assim contrariado
fica em cacos
Minha realidade
somente este enorme sofrer
passo os dias na ansiedade
na vontade de te ver
Meu amor permanece
mesmo quebrado, despedaçado...
Minha alma sentida
chora silenciosa sua partida
Se fora magoando este peito meu
levando consigo um pedaço de mim
Ah amado
não se abandona o amor
tão pouco quem te adora com tanto fervor
Pense bem nos fatos
o amor não deve ser julgado
Onde estás tu que não beijas meu entardecer?
A lua cúmplice se foi com saudade de você
Agora cato os meus cacos junto os meus restos
o mundo perdeu o brilho, somente por não te ter
Sinto falta do calor do seu abraço
do seu corpo a me cobrir de afagos
da sua paixão que inflamava minhas entranhas
vontades estranhas
A luz dos seus olhos já não me guiam
sinto-me agrilhoada a você
sofrendo as maldades que me matam
despedaçada por não te ter
Amor aos pedaços
meu coração em frangalhos....
resta-me as lembranças a me torturar
de tanto querer, por esse meu amar...