Beijo discreto
Não queria estar só.
Não queria estar triste.
Queria um amor que também me quisesse,
que por mim lutasse,
que não me deixasse,
a verdade falasse,
e a mim se entregasse,
minha boca beijasse,
e comigo sonhasse.
Sinto falta desse amor...
Tenho,
mas não vejo,
não sinto...
Queria hoje ter você,
nem que fosse para apenas estar perto,
dar um beijo bem discreto e dizer...
Te amo!