PULSO
PULSO
Um abraço para ser perfeito
tem que sentir
duas pulsações
em um só coração.
Você me dá um fora
e eu grito TE AMO mundo afora.
Quero sentir a energia em tuas mãos
mas dizes que minha palavra é negativa,
porém meus versos tem um sentimento,
uma afirmativa que poucos decifram.
Lanço uma rosa ao vento
para presentear tua existência
em meu pensamento.
Eu acredito em recordações vividas
em meus lábios.
E ainda há quem duvide
do sentimento puro de um poeta.
Fernando Matos