Letras da Vida
No pranto pequeno
Apego-me aos ventos,
Aos sons produzidos pelos pífaros
Que me seduzem a próxima página
A ser desenhada, escrita ou ainda
Versada com alma!
Replicam os sinos
Por entranhas e pacíficos,
A música do sentimento
Esculpindo o corpo em ósculos,
É a pauta sendo desenhada
Em escalas, em gestos insanos!
O prefácio se faz verdade
Entre cômodos e espelhos d‘água,
As batidas do coração
Refletindo-se em toques na pele,
É o livro sendo escrito,
Em capítulos, em gemidos nórdicos!
Um soneto conta a história
Pelo núcleo do romance,
A poesia da luz
Alumiando a face em afagos,
É o poema sendo versejado,
Em amor, em estrofes de sedução!
Auber Fioravante Júnior
27/12/2009
Porto Alegre - RS