AMIZADE E PAIXÃO
Não quero apenas sua amizade
Eu quero mais, eu quero você,
Como esconder um sentimento
Que me devora por dentro,
Que contorce meu ventre
Quando penso em você.
Não tem jeito,
Vou ter que dizer te amo.
Por que já amo em segredo,
Escondido no peito
O desejo de amar.
Não posso continuar assim
Com esse amor dentro de mim
Sem liberdade de gritar.
Eu te amo.