Razões pra Viver!

Se eu não tivesse te conhecido

Não teria razões pra tentar

Não teria razões pra ter dormido

Nem razões pra acordar

O café não teria o mesmo doce

Nem a vida o mesmo sabor

Ao meu lado, podia ser quem fosse

Eu não iria dar valor

Não teria paixão pela vida

Nem sentiria o gosto da pressa por te ver

Não sentiria dor ao pensar em uma despedida

Não morreria ao ver você morrer!