CÂNTICO AO AMOR!
 
Vem comigo amor, caminhemos!
Porque juntos deixaremos esse solitário andar
Seremos
um em busca desse amor que sabes
Queima em nosso ser num desejo a desabrochar.

 
Vem comigo amor:
Ouçamos o murmúrio do vento
A algazarra dos pássaros
A gostosa brisa do mar.
 
Vem comigo meu amor!
Sabes muito bem que esse amor
não é findo
Naveguemos em águas serenas
Busquemos a luz que provem das estrelas.
 
Meu Amor!
Uma nova vida podemos, recomeçar
Deixo tudo que tenho para em seus braços aninhar
Uma nova esperança juntos iremos buscar
Vem pegue minha mão, Caminhemos!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1999917
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.