Poemas!!! Poemas!!!

Meu Achado,

Meu Adorado,

Meu Sol,

Meu Céu,

Meu Brilhante Do Anel!!!

Meu Doce,

Meu Mel,

Meu Amargo,

Meu Féu,

Meu Tempero Brasileiro!!!

Meu Ardido,

Meu Azedo,

Meu Querido,

Meu Segredo,

Meu Delicioso Brinquedo!!!

Meu Olhar,

Meu Falar,

Meu Pensar,

Meu Querer,

Meu Anoitecer e Amanhecer!!!

Meu Sair,

Meu Voltar,

Meu Deitar,

Meu Levantar,

Meu Ficar e Namorar!!!

Meu Juízo,

Meu Prejuízo,

Meu Paraíso,

Meu Preciso,

Meu Precioso Gozo!!!

Meu Viver,

Meu Saber,

Meu Ler,

Meu Escrever,

Meu Ser ou Não Ser!!!

Meu Ar,

Lar,

Meu Mar,

Meu Bar,

Meu Eterno Poetar!!!

Meu Pelado,

Meu Melado,

Meu Inferno,

Meu Safado,

Meu Dia No Pecado!!!

Meu Ser,

Meu Ter,

Meu Eu,

Meu Seu,

Meu Eterno Apogeo!!!

Poema De Amor,

Poema De Dor,

Poema De Fé,

Poema Dos Poemas,

Poemas!!! Poemas!!! Meus Eternos Dilemas!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga