UM NOVO DIA
 
Abri a janela para a claridade do dia,
a brisa suave da manhã tocou meu rosto
que até então trazia marcas de tristeza.
Fui recebido por um canto de pássaro,
vizinho de uma amendoeira próxima
que por momentos me fez esquecer do tempo.
Percebi que a vida continua,
resolvi seguir em frente
deixando a tristeza de lado.
Nada como um dia após o outro,
para se ter a certeza
de que vale a pena viver.
Esvaziei o coração de coisas
as quais não me farão falta,
deixando espaço livre
para o meu amor que vai chegar.
 
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 28/12/2009
Código do texto: T1999809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.