A CHUVA, O VENTO... MINHA PAIXÃO!

E... A chuva chegou de mansinho... !i!
Primeiro de fininho
Depois à vontade

QUE SAUDADE!

O vento chegou de repente
Parecia contente
Mas não à vontade

QUE MALDADE!

É que a chuva trazia notícia
Sem tola malícia
Ao meu coração

QUE PAIXÃO!

E o vento mais forte, matreiro
Quase chegou primeiro
Pr´á desfazer a chuva

QUE ELA MANDOU!i!