Flor do Campo
Ah minha flor do campo
que em pranto quero amar
tocar com os meus suaves dedos
descobrir os teus segredos
e neles me encantar
Quero olhar profundamente
como quem ama ardentemente
um coração a desabrochar
Vem amor
deixa que eu te beije
deixa que eu te deseje
sempre e sempre mais
Quero o sabor nos lábios
e no paladar quero o amor
que não morre jamais
Vem... me sinta
nos teus braços
deito nos teus regaços
o que tenho de mais valor
meu jeito de ser carinho
meus ideais pelos caminhos
o sonho de te encontrar
Vem
quero ser teu bem
pelas estradas da humanidade
pegar tua mão com serenidade
e levar-te como amiga
como irmã
e apaixonada
Ah...
Tudo passa – tudo vai e vem
eu - você - ele também
A vida é tempo determinado
quando nem se espera
vem a primavera
brilha novas auroras e dias
um novo verão
traz alegrias
e a lua na noite
é nossa irmã
Estrelas brilham
nas madrugadas
as vidas são despertadas
novas eras surgem
novos Elãs
Ah
doces momentos e claros
vida traduzindo os pensamentos
repleta de novas esperanças
cada segundo tem suas nuanças
de sentido
oportunidade
trajetória
Um beijo encanta o minuto
apaga as dores do mundo
restaura a glória e
o que era perdido
no seio da inverdade
Gigio Jr (Canções – 12.09.09)