PAZ E PAIXÃO ...

ETERNIZEI, PAZ E PAIXÃO EM TEUS BRAÇOS...

PAREI O TEMPO EM UM MOMENTO

ÚNICO E PERFEITO.

FIZ DO TEU CORPO MEU ABRIGO.

SUAS MÃOS ME TOCANDO LEVEMENTE,

DESPERTANDO A MINH'ALMA ADORMECIDA.

POR TANTO TEMPO ESQUECIDA

VAGANDO NUM CORPO SEM VIDA,

BUSCANDO UMA SAÍDA...

PRA ESTA DOR INTENSA E SENTIDA,

QUE ME ATORMENTAVA SEM TRÉGUAS ,

ATÉ VOCÊ CHEGAR.

E, ME AQUECER COM TEU CARINHO.

TEU JEITO SERENO E SEGURO.

E, AO MESMO TEMPO TÃO ARDENTE.

ME LIBERTOU DE MIM MESMA.

TROUXE A LUZ E AS CORES VIVAS.

E O CHEIRO DE MARGARIDAS

NUM CANTEIRO FEITO PAZ.

DERRAMOU SOL SOBRE OS GIRASSÓIS,

PLENIFICOU MEU CORAÇÃO DE VIDA,

ENCANTO E ESPERANÇA.

AINDA QUE NADA ACONTEÇA,

QUE O DIA DE SER FELIZ

NÃO CHEGUE NUNCA,

VALEU MUITO A TUA PRESENÇA

NESTE INSTANTE QUE EU EtERNIZEI!!!

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 28/12/2009
Código do texto: T1999801
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.