Letras 0890 - Eu creio em sonhos

A fé é o meu caminho,

o mais suave e seguro.

Sou com água que escorre por entre dedos

esvaem-se como sentimentos passados;

quero a cura, a saída, não sei como,

ainda não encontrei nem a entrada.

Dou atenção aos grandes problemas,

mas que podem ser ínfimos,

quando divididos com a pessoa certa.

A beleza, muitas vezes, está nos olhos

e na maneira de sentir,

como a felicidade não se divide,

completo-me com o outro.

Hoje tenho a idade da terra,

a sede do deserto,

a impaciência do jovem

e a esperança do apaixonado.

28/12/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/12/2009
Código do texto: T1999762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.