Leon - Seja Feliz Agora - de Ceci
Meu Lindo! Seja feliz Agora!
Não espere para o ano que vem...
Você sabe o quanto o meu coração te adora!
E como eu te quero bem...
Seja feliz já!
Não precisa chegar o ano que vem...
Deixe a tristeza pra lá!
Nosso amor é real , não espere nada além...
Seja feliz eu te clamo!
Neste momento, agora...
Sinta o quanto eu te amo!
Mande o sofrimento embora...
Não importa se estamos perto,
Mas o sentimento que nos une...
Fiquemos de coração aberto,
Deixe se envolver pelo nosso perfume...
Vamos viver como criança
Sempre prontos para a novidade
Não percamos a esperança
Mesmo que seja para a eternidade
Pode ser agora ou mais distante
Hoje ou no ano que vem...
Nosso amor é constante
Único, incondicional, só a gente tem!
Bj
Te
Amo
Ceci di Leon
________________________________