MEU AMOR POR VOCÊ
Meu amor...
Meus olhos sorri
Sempre que vejo você
Apreciar-te é um prazer
O sangue ferve em minhas veias
Ao descompasso acelerado do coração
Você é minha doce paixão
Nunca esqueça, amor...
Que além das nuvens
Além do infinito
Existo por te amar
Como é grande...
O amor que sinto por você
Abraçar, beijar, tocar
Inalar teu cheiro
Te amar te amar te amar
É o único desejo
Que sinto ao te ver passar.
Nunca esqueça...amor,
Que meu amor por ti
É tão... tão grande...
Sempre que existir
Vou te amar...
Sim, vou te amar...
Sempre....vou te amar.
Ma Socorro