Daiane

Caminhando completamente só

Por estradas tortuosas

Com o coração reduzido a pó

Meus pensamentos se perdem no ar

Meus passos me levam em tua direção

Seu chamado em meus ouvidos vem e vai como ondas do mar

Saio de minha rota

Nossos olhares em perfeita afinação

Próximo de ti encontro-me com poucas palavras

Mas em teu sorriso vejo a perfeição

Em teu beijo encontro conforto

Em teu corpo encontro calor

Em um coração descubro o ardor

Tu serás meu porto

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 28/12/2009
Código do texto: T1999691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.