"NÃO SEJA POR ISSO"
Vai embora chuva fina
nem que seja por um instante
tem dó dos amantes
que da Lua, tanto precisam!
Como mandar um recado
se somente a lua sabe
onde mora o meu amor?
Já molhaste o meu quintal...
vê que enorme lamaçal?!...
VAI LIGEIRO POR FAVOR!!!
Fica lá por essa noite
desaltera tuas águas
conta todas minhas mágoas
Ao poeta/agricultor (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
28:12:09