Tempo vs tempo...
Sonhei em tocar-te
Vivi aquilo que sonhei
Senti seu calor tal qual esperei
Beijei sua boca como você esperava...
Sonhei contigo várias noites
Te encontrei da mesma forma
Assim como busquei
Nos emaranhados da vida, relutante e viríl
Estavas tu, minha paixão
Esperando o tempo certo para definir
Nosso futuro e curar o tempo perdido
Estou eu, aqui fazendo do seu
O meu e o nosso... tempo.