Um Caminho Melhor Para Te Conduzir!

Amada , quero escrever-te hoje mesmo

Cheio de toda a minha atenção.

Sabes que tenho o imenso prazer

O que vou te falar com a Dedicação.

És aquela Semente que estás na minha mão

Para que possas transmitir o Amor Verdadeiro.

Sabes que o coração se alegra muito

O que levará até o Grande e Humilde Jardineiro.

Flor do meu Jardim da Vida

Que não esqueço jamais.

Tu és importante para mim

E que sem Ti não viverei mais.

O que mais quero nesta vida

Que poderás dar-me o que preciso.

A única coisa que eu até quero

É aquilo o que se chama de sorriso.

Gosto de Ti eternamente

Do jeito que Tu sempre és.

Porque não há nenhuma mulher

Que não chegará aos seus pés.

Agora que sabes que tenho uma palavra

Porque temos um Destino que vamos cumprir.

Com todas as minhas letras, dizendo assim:

"Amada Minha, Este É Um Caminho Melhor Para Te Conduzir!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/12/2009
Código do texto: T1999594
Classificação de conteúdo: seguro