Quero olhar só para as flores.

Porque tenho que te amar tanto

Se na realidade eu preciso te esquecer

Porque a dor amarga desse pranto

Está sempre me obrigando escrever.

Será que amar tanto é pecado?

Ou querer demais seria um crime?

Pobre de mim que só vivo apaixonado

E acho o amor o sentimento mais sublime.

Me curvo dianta de um sorriso feminino

E me faço sempre prisioneiro da beleza

Teria por isso condenado o meu destino

A viver tantos momentos de incerteza?

Quero tanto olhar só para as flores

E me perder nos detalhes de seus encantos

Adimirar o arco iris e suas lindas cores

Sem me dar conta que existe desencantos.

Ver na mulher a mais bela rosa

Rainha de um jardim,flor encantada

Sem domonstrar jamais a alma ansiosa

Ciente que essa rosa nunca poderá ser apanhada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1999530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.