Haverá ainda tempo

Haverá ainda tempo

para um grande amor

antes que nossas

mãos se despeçam

desfaçam os laços que nos une

Haverá ainda tempo

e ainda que o tempo

se desfaça em laços nunca mais atados

ainda assim haverá tempo

Haverá ainda tempo

para que toda dor se desfaça

e ainda sintamos em nós

aquela alegria de antes

Haverá tempo para que possamos

nos olhar como outrora

e sentir em nós que ficou algo de bom

em tudo o que fomos...

ainda haverá tempo.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 28/12/2009
Código do texto: T1999528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.