Ilusão , Amar !

Minha alma em versos cantou pra te conquistar.

Em lamentos desafinados tenta entender.

Por que minha amada adeus foi me dizer.

Foi pouco o amor que eu te dei,

O carinho a atenção que sempre te dediquei?

Sem palavras meu pensamento vem me consolar.

E minha alma em um cântico triste

Pergunta-me será que ela vai voltar.

Os versos que te conquistaram perdido esta em algum lugar.

E este que escrevo agora quem vai importar.

Se pra quem escrevo não vai minha vida alegrar.

Quem dera fosse apenas sonho

Esses versos não seriam escrito assim,

Em um tom amargurado, e triste.

Pois minha alma sempre exaltou nossos momentos.

E o meu eu se orgulhava de ter você minha flor.

Lamente ou não lamente minha alma.

O tempo pode tudo curar.

Não desista do amor, pois ele sempre vai reinar.

Apreenda coração que na vida tem de tudo até desilusão.

Claudeir
Enviado por Claudeir em 28/12/2009
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T1999476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.