VOU PRA ONDE POSSO IR

Ultimamente eu tenho pensado

Quem ocupará meu lugar

Quando eu me for.

Quem será o melhor amigo?

Quem será o cara sem um sorriso nos lábios?

Quem reclamará da música?

Quem pedirá para trocar?

Quem irá iluminar seus olhos quando eu me for?

Eu serei apenas uma lembrança distante?

Quem pode saber

Se eu soubesse eu te diria

Eu vou pra onde eu possa ir

Bem lá em cima ou lá embaixo

Vou onde meus dias passados me levaram

E talvez eu descubra

Um modo de voltar algum dia

E como sempre vou cuidar de você

Vou te guiar na chuva e nos dias mais difíceis

Sinceramente eu espero que haja alguém lá

Que possa me trazer de volta pra você

Se eu pudesse, eu na iria

Mas olhando meu histórico

Percebo que meu tempo está acabando

Vou fugir do seu coração

Fugir da sua esperança

Dos seus olhos

Fugir de você

Mas pode ter certeza que não vou te esquecer

Nunca

Eu sei exatamente como

Meu amor e minha vida poderão continuar

Em seu coração, em sua vida

Eu estarei sempre em você

Em cada música que escutar

Livro que ler

Sonho que sonhar

Se eu pudesse voltar no tempo

Eu seria o que sempre fui pra você

Pois sempre te amei