Desnuda-me
Desnuda-me de meus pensamentos
Desnuda-me dos meus ideais
Desnuda-me de meus sentimentos
Desnuda-me dos meus sofrimentos
Desnuda-me das minhas alegrias
Desnuda-me de minha fé
Deixe-me livre de tudo
Deixe-me nua e crua
Desnuda-me para poder te amar.