Explosão

Ah deixa-me respirar

deixe que essa angústia que hoje

se instala somente em mim

se espalhe pela casa, pelas ruas,

pelo mundo, só hoje me deixa ser

egoísta e querer que o mundo sinta

um pouco do que sinto...

preciso dividir essa explosão de sentimentos

que insiste em gritar comigo todos meus lamentos

deixa eu dizer à vida que preciso

de um pouco de paz

esse tormento não aguento mais

deixa o mundo sentir que tua ausência me faz falta

que as dores implodirão dentro de mim

e acabarão com meu coração

Deixa...

Deixa dividir um pouco de ti

de tua ausência... de tua paz

e de minha demência...

deixa...

deixa eu te matar um pouco em mim

cada vez que fale de ti...

quem sabe um dia eu diga:

explodiu... morreu.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 28/12/2009
Código do texto: T1999402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.