Suavemente...

Eu ouvirei o teu chamado

no bater de asas da borboleta

e responderei sutilmente

na discrição de um beija-flor...

Quando ouvires o som

de um poema sendo escrito,

já saberás o conteúdo do coração...

E quando te cercar algum momento de paz,

entenderás o recado,

de alguém que não te esquece...

Porque de ti tirei o cinza

para o colorido alegrar,

mesclando cores suavemente,

feito uma artesã...que apenas poesia tece.

E tuas noites não serão mais frias,

pois os lábios serão só beijos

naquela fina caricia que te acalma e aquece...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 28/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1999396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.