SEU AMOR É UMA CANÇÃO
 
Seu amor é a canção
que encantou minha alma
com seus suspiros
embriagando e seduzindo
meus sentimentos...
 
Cada nota musical de seu amor
é a sinfonia do amanhecer
e como um sonho
viajem pelo espaço
de seus sonhos...
 
Tua voz é a sinfonia
que convida meu prazer
a dançar com seu amor,
quando me entrego
ao explicito desejo
de estar ao seu lado...
 
Minha alma
é uma infinita vontade
de amar cada momento
quando estou sentido
a força do amor
que me seduziu...
 
Rogério Miranda
poeta da paz