ENREDO

Um Bar, um balcão,

Uma mesa, um salão,

E ninguém pra dançar.

Um olhar, uma visão,

Um sorriso, emoção,

Tem alguém pra dançar.

Uma música, um salão,

Dois corpos, uma intenção,

Tem gente a dançar.

E lá fora tem mar,

Noite, tem luar,

Tem areia pra sentar.

Tem conquista, sedução,

Afago, devoção,

Tem roupa no chão.

Tem água do mar,

Corpo a se banhar,

Tem luxuria e mais sedução.

Tem estrada e luar,

Um quarto, Janela,

Uma porta, e tramela,

Tem lençol pra deitar.

Bocas, línguas, sufoco,

Afagos, delírios, paixão,

Corpos, suor, mansidão,

Rosto, peito, sonolência.....

Realização.