O olhar dela é poesia.
Numa sala a meia luz
Uma lareira bem acesa
Duas taças de vinho reluz
Sob o olhar de uma prncesa.
Lhe dou uma rosa vermelha
Beijo tuas mãos com carinho
O coração em meio a centelhas
Por saber que não está sozinho.
Um silencio que contagia
E fala da presença de DEUS
O olhar dela se torna poesia
Vai as nuvens os pensamentos meus.
Juntinho dois corações pulsando
Na suave intimidade de um abraço
De toda minha alma estou te amando
Querendo te eternamente em meus braços.
Obrigado Senhor,obrigado
Por esse momento que tanto sonhei
Estou feliz,estou apaixonado
Isso é tudo que na vida esperei.