Finesse...
Não desvie o olhar,
mas, não aprofunde...
apenas vê.
Não dispa,
mas, não esconda,
sê você...
Não retraia teu brilho,
dance na luz,
seja o raio de sol desse chão...
Percebe que já está abrindo
a porta lacrada,
desse meu coração?
"Os fatos são sonoros, mas entre os fatos há um sussurro.
E é o sussurro que me impressiona..."
Clarice Lispector.