Amor doentio
Romeu Prisco
Quando nos separamos,
sequer nos despedimos.
Se o fizéssemos, quiçá
teríamos dito um para o outro:
até o dia em que a morte
volte a nos unir para sempre.
___________________________________________________________
Respeite os direitos autorais.
Visite:
www.lunaeamigos.com.br/prisco/prisco.htm
www.recantodasletras.com.br/autores/romeuprisco