AMOR E ALMA.

AMOR E ALMA.

Uns dizem que a alma é branca,

Outros, que negra ela é,

Não me importo com alquimia nem carranca,

Pois na sutileza e na beleza tenho fé.

Alma é fluído de magia inexplicável,

Que nos mantêm fortes para a vida enfrentar,

Carrega-nos em suas mãos de forma confortável,

E com leveza e harmonia nos faz sonhar.

Alma é um enígma robusto e profundo,

Que é parte integrante de cada ser,

Pode ser encarada até como do outro mundo,

Mas etérica está nas fantasias do viver.

Alma é vida e vida é amor,

Amor é sublime e sublime é a alma,

Alma tem vida, alma não tem côr,

Ela nos alimenta, alivia e acalma.

Por: Jaymeofilho.

28/12/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/12/2009
Código do texto: T1999244
Classificação de conteúdo: seguro