Melodia do Amor

Amanheceu e canção tocava

Trazendo ilusão de um amor

Perdido, surrupiado pelo tempo,

E eu da varanda contemplava a vida.

Desejando a perfeição dos deuses

Que na pratica não acontece,

À estrada empoeirada, arvores

E pássaros que sem merecer padecem.

E as horas me consumiam, mas lapidavam

Meu pensamento, tormento de quem idade

Não tem para histórias contar; tudo fluía...

E eu, para tudo ser perfeito, também nada fazia.

E inerte debruçado na varanda olhava

A chuva fina que pela terra escorria. Firme

No pensamento, a beleza invadia meu peito

E só eu sabia, ninguém podia me ajudar

Na febre daquele amor que no coração ardia.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/12/2009
Código do texto: T1999225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.