AMOR CORAGEM
Ninguém aceita o nosso amor porque ele fere tudo que nele não se insere
Pois ainda que erre, o faz sem medo de arriscar
Prefere não dissimular e está disposto a enfrentar quem pelo oposto se esmere
É amor à flor da pele, que não tem medo quando é hora de lutar!
O nosso amor tem vocação para ser quebrantador da tradição
Despreza a coletiva maldição e se abençoa nos sabores de seus ares
Não se advoga e nem recorre a álibis, de aprovação nem faz questão
Não come por alheia mão, não se incomoda com os olhares!
Parece até o hino oficial de um tratado de loucura
Na sua própria aventura encontra a pura energia dos guerreiros
Não reivindica estereótipos ordeiros, nem é embaixador da ruptura
Não é marionete da cultura, nem se ilumina nos hipócritas luzeiros!
Amor de verdade é aquele que não nasce e nem finda na masmorra
Quer sobreviva ou morra, será intenso se tiver que existir
Não é de reagir igual ao despencar ou o subir de uma gangorra
E ainda que ele corra, será na direção que preferir!
****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net