VELEJAR

Velejar

Como se nada fosse

A manhã chegou

Não sei se ela trouxe

O beijo que você levou

Em notas de amor

Em versos dessa canção

Eu quis encontrar a cor

Decifrar seu coração

Vou velejar nesse mar

Navegar na sua emoção

Se eu pairar pelo ar

Estarei procurando uma razão

Que me explicará

Porque o amor invadiu meu coração

Se as nuvens dançam ao som do vento

Eu quero é fugir na luz que ilumina o oceano

E me perder na infinidade desse momento

Nas curvas do seu corpo vou me esquecer

Que um dia eu me perdi de amor

Mas que hoje me encontrei em você

Que o ultimo barco do planeta

Navegue em uma única direção

Rasgando o mar

Como o céu é rasgado por um cometa

Ele encontre em seus braços

Um porto seguro de sonhos a realizar

Como nos meus abraços você morar

Sentindo-se segura como a areia da praia

Quando é acariciada pelas ondas do mar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/12/2009
Código do texto: T1999189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.