Despertar do Poeta

O poeta desperta
quando está sonhando.
Realiza-se
quando comungando
o registro dos seus
sonhos.

Quando o poeta
Desperta
fica em agonia,
Não vê a hora
em que durante o dia
nascerá nova cria.
Inda que sonhe
acordado,
bordará folhas em branco
repletas de alegria.

O Despertar do poeta,
fica assinalado
entre um sonho e outro,
embalado pelas mãos
e pensamentos.
Registrando sonhos,
e quiçá realizações
ou não.

O Despertar do Poeta...
É o Nácar da vida,
que habita no ser...
Entre o Sonho e a Realidade