QUE AMOR É ESSE?

Que amor é esse?

Que arde e que dói

Que arrasa e corrói

O meu coração

Que amor é esse?

Que odeia e que ama

Que me joga na cama

E rola no chão

Que amor é esse?

Que finge esquecido

Mas pra sair comigo

É só dizer sim

Que amor é esse?

Que é bem divertido

Está sempre comigo

E acaba no fim