Os Amantes
Dias e horas que se movem
Arrastam sonhos desfeitos, pesadelos
Horrendas formas de passado que ficaram apenas perdidos em nossos sonhos de criança.
Rasgam os céus de nossos medos, desnudam nossas sombras
Escancaram nossos receios, sangram nossas almas.
Dias e horas se vão e vem,
Novas formas e sombras se formam, manhãs são defraudadas, violadas
E novos sonhos surgem, novas sombras se formam
E novamente amanhecemos,
Lindos, livres, fortes
Assim são os seres que amam
Sem o medo da morte, ou temer a escura noite das sombras
Apenas amamos.