HÁ MIL HORAS

Há mil horas

Estou sem você

Quase esqueci de mim

Até dos meus sonhos

De ser feliz assim

Sobram agora

Tantas horas

Quero ir embora

Mas foi você

Que se foi

Fiquei e nem sei

Bem porque

Tal desamor

O encanto acabou

Se amor nunca houve

Havia a magia

Corpos ligados

Afagos, desejos

Louca paixão

Infinitos minutos

Solidão e silêncio

Há mil horas

Estou sem viver.

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 28/12/2009
Código do texto: T1999048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.