MOMENTOS DE AMOR

Viverei todo o tempo

das tardes agitadas,

das grandes noitadas.

Estarei sempre

entre os grandes amantes,

das conversas sem nexo

de tantos farsantes,

dos muitos olhares,

das tolas promessas.

Amarei sem saber

se amanhã serei

eu mesmo ou serei outro,

e se tu serás quem

em paixão agora desejo.

Estarei sempre

pelas manhãs

procurando a jóia perdida,

os momentos sem memória

que deixam em mim

a vaga certeza

que ontem houve

momentos de amor.

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 28/12/2009
Código do texto: T1999043
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.